Press Book

Toutes nos Actus
La formation vient à vous

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vous n'avez pas le temps d'aller à la formation, Cooking Services vient à vous

Cooking Services est spécialisé dans la mise en place de plans de maîtrise de risques pour tous les types de restauration. Chacun de nos clients fait l'objet d'un suivi personnalisé et sur mesure.

Descriptif

  • Mise en place sur un an d'un Plan de Maîtrise Sanitaire, règlement 852/2004.
  • Audit de base fait sur une matinée pour identifier les points critiques (CCP)
  • Valorisation et formalisation des pratiques d'hygiène « de la fourche a la fourchette »
  • Mise en place d'un registre réglementaire simple .
  • Une visite sur site par mois pendant un an.
  • Deux analyses de surfaces par mois.
  • Permanence téléphonique sans limite sur vos horaires de travail, du lundi au vendredi.
  • Accès personnalisé sur le site internet de la société ( documents, alertes sanitaires,bilan des visites, etc...)
  • Formation continue des personnels de cuisine les jours de visites.
  • Une journée de formation de validation dans le cadre du règlement 852/2004 ; 178/2002
  • Remise des documents aux services de l'État.

Cet accompagnement s'entend dans une démarche a long terme pour la mise en place d'un « guide des bonnes pratiques personnalisé » avec un abonnement mensuel.

Demander d'information

Une Equipe à votre écoute

06 28 84 05 90  Contactez nous !

Venir chez COOKING Services

87 Quai des Queyries 33100 Bordeaux

CSPartenaireCraCSPartenaireDarwinCSPartenairePECSPartenaireCnfpt

Nous suivre

Cooking Services // 87 Quai des Queyries 33100 Bordeaux // 06 28 84 05 90