Formations

Formations
Formation Geste & Posture
  • Etre capable d’adopter et d’appliquer les principes de base de sécurité physique et d’économie d’effort

Tout travailleur dont l’activité comporte une activité physique

7 heures sur une  journée

  • Les éléments statistiques des accidents de travail
  • Notions d’anatomie
  • Les différentes formes d’accident de la colonne vertébrale
  • Les facteurs aggravants
  • Les principes de base de l’utilisation de la mécanique humaine
  • Les équipements de protection individuelle
  • Les principes de sécurité physique et d’économie d’effort
  • Exercices pratiques de manutention et de transport de charges

 

Une Equipe à votre écoute

06 28 84 05 90  Contactez nous !

Venir chez COOKING Services

87 Quai des Queyries 33100 Bordeaux

La formation à l’hygiène alimentaire est obligatoire depuis le 1er octobre 2012.

  • Au moins une personne de l’établissement doit :

Auprès de la Préfecture de la Gironde sous le N° 72 33 05 519 10.

A ce titre l'ensemble de nos formations sont conventionnées et éligibles au DIF (Droit Individuel à la Formation) pour le financement de votre formation auprès de votre OPCA (Organisme Paritaire Collecteur Agréé) ou pour toute formation entrant dans le cadre de la formation continue.

CSPartenaireCraCSPartenaireDarwinCSPartenairePECSPartenaireCnfpt

Nous suivre

Cooking Services // 87 Quai des Queyries 33100 Bordeaux // 06 28 84 05 90