Formations

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Formation BRC Pack hygiène
  • Etre capable de faire appliquer au sein de son équipe la réglementation en matière d'hygiène alimentaire
  • Etre capable de mettre en place et de faire appliquer un plan de nettoyage et désinfection
  • Etre capable de mettre en place le système documentaire lié à la procédure HACCP
  • Etre capable de développer les bonnes pratiques d'hygiène au sein de son équipe et les faire respecter

Chef de cuisine et cuisinier

21 heures réparties comme suit :

  • 1ère journée de 7h00
  • 2ème journée de 7h00
  • 3ème journée de 7h00 --> Les stagiaires travaillent sur la liste des points critiques pour la maîtrise (CCP) et sur l'élaboration de leur guide des bonnes pratiques d’hygiène
  • La réglementation : Paquet Hygiène, arrêté du 21/12/2009
  • Les principaux risques : TIAC
  • Les points de vigilance : procédures de contrôle, actions correctives
  • La méthodologie pour le plan de désinfection et de nettoyage
  • La méthodologie pour les tableaux de suivi du système documentaire

Une Equipe à votre écoute

06 28 84 05 90  Contactez nous !

Venir chez COOKING Services

87 Quai des Queyries 33100 Bordeaux

La formation à l’hygiène alimentaire est obligatoire depuis le 1er octobre 2012.

  • Au moins une personne de l’établissement doit :

Auprès de la Préfecture de la Gironde sous le N° 72 33 05 519 10.

A ce titre l'ensemble de nos formations sont conventionnées et éligibles au DIF (Droit Individuel à la Formation) pour le financement de votre formation auprès de votre OPCA (Organisme Paritaire Collecteur Agréé) ou pour toute formation entrant dans le cadre de la formation continue.

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Cooking Services // 87 Quai des Queyries 33100 Bordeaux // 06 28 84 05 90