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Formation Snaking
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  • Mettre en place ou compléter une gamme de snacking : sandwichs, tartines, salades… en utilisant des produits frais ou semi élaborés
  • Mettre en valeur la présentation des produits
  • Savoir produire en veillant à l’hygiène et la sécurité alimentaire
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14 heures réparties comme suit :

  • 1ère journée de 7h00
  • 2ème journée de 7h00
[/pb_accordion_item][pb_accordion_item heading="Contenu" ]
  • Maîtrise des techniques de préparation de snacks en pains spéciaux
  • Utilisation des différentes techniques, support et mode de cuisson.
  • Améliorer sa rapidité d’exécution
  • Travailler la créativité des garnitures
  • Alliance des goûts et des textures, travail sur les couleurs, et apprendre à sublimer des produits de base ou semi élaborés
  • Maîtrise de la conservation, stockage, législation et étiquetage des produits
  • Mettre en scène les produits pour une présentation attractive
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[pb_row][pb_column span="span12"][pb_accordion el_title="AccordionInfo" div_margin_top="0" div_margin_bottom="0" initial_open="1" multi_open="no" filter="no" appearing_animation="0" ][pb_accordion_item heading="LE SAVIEZ-VOUS ?" icon="icon-bookmark" tag="" ]

La formation à l’hygiène alimentaire est obligatoire depuis le 1er octobre 2012.

  • Au moins une personne de l’établissement doit :
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Auprès de la Préfecture de la Gironde sous le N° 72 33 05 519 10.

A ce titre l'ensemble de nos formations sont conventionnées et éligibles au DIF (Droit Individuel à la Formation) pour le financement de votre formation auprès de votre OPCA (Organisme Paritaire Collecteur Agréé) ou pour toute formation entrant dans le cadre de la formation continue.

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