Formations

Formations
Mariage vins mets
  • Savoir présenter à partir du vin des mets en adéquation 

Tout travailleur ayant poste de service en restauration

7 heures réparties sur 1 journée 

  • Terroir du vin en linéaire et situation géographique du vin
  • Du cèpe à la bouteille
  • La découverte des senteurs et saveurs
  • De l’appellation au propriétaire
  • Déclinaisons suivant la vie du vin
  • Le mariage du vin et du produit dans tous ces états
  • Dégustations comparatives du vin et de la production culinaire

Une Equipe à votre écoute

06 28 84 05 90  Contactez nous !

Venir chez COOKING Services

87 Quai des Queyries 33100 Bordeaux

La formation à l’hygiène alimentaire est obligatoire depuis le 1er octobre 2012.

  • Au moins une personne de l’établissement doit :

Auprès de la Préfecture de la Gironde sous le N° 72 33 05 519 10.

A ce titre l'ensemble de nos formations sont conventionnées et éligibles au DIF (Droit Individuel à la Formation) pour le financement de votre formation auprès de votre OPCA (Organisme Paritaire Collecteur Agréé) ou pour toute formation entrant dans le cadre de la formation continue.

CSPartenaireCraCSPartenaireDarwinCSPartenairePECSPartenaireCnfpt

Nous suivre

Cooking Services // 87 Quai des Queyries 33100 Bordeaux // 06 28 84 05 90