Formations

Formations
Mariage vins mets
[pb_row background="none" solid_color_value="#FFFFFF" solid_color_color="#ffffff" gradient_color="0% #FFFFFF,100% #000000" gradient_color_css="" gradient_direction="vertical" pattern="" repeat="full" image="" stretch="none" position="center center" paralax="no" parallax_scroll="no" video_url="" autoplay="no" border_width_value_="0" border_style="solid" border_color="#000" width_value="" width_unit="%" div_padding="" div_padding_top="0" div_padding_bottom="0" div_padding_right="0" div_padding_left="0" css_suffix="" id_wrapper="" ][pb_column span="span12"][pb_accordion el_title="Accordion 1" initial_open="1" multi_open="no" filter="no" appearing_animation="0" ] [pb_accordion_item heading="Objectifs" ]
  • Savoir présenter à partir du vin des mets en adéquation 
[/pb_accordion_item][pb_accordion_item heading="Publics" icon="" tag="" ]

Tout travailleur ayant poste de service en restauration

[/pb_accordion_item][pb_accordion_item heading="Durée" ]

7 heures réparties sur 1 journée 

[/pb_accordion_item][pb_accordion_item heading="Contenu" ]
  • Terroir du vin en linéaire et situation géographique du vin
  • Du cèpe à la bouteille
  • La découverte des senteurs et saveurs
  • De l’appellation au propriétaire
  • Déclinaisons suivant la vie du vin
  • Le mariage du vin et du produit dans tous ces états
  • Dégustations comparatives du vin et de la production culinaire
[/pb_accordion_item][/pb_accordion][/pb_column][/pb_row]
[pb_row][pb_column span="span12"][pb_accordion el_title="AccordionInfo" div_margin_top="0" div_margin_bottom="0" initial_open="1" multi_open="no" filter="no" appearing_animation="0" ][pb_accordion_item heading="LE SAVIEZ-VOUS ?" icon="icon-bookmark" tag="" ]

La formation à l’hygiène alimentaire est obligatoire depuis le 1er octobre 2012.

  • Au moins une personne de l’établissement doit :
[/pb_accordion_item][pb_accordion_item heading="COOKING SERVICES. UN ORGANISME ENREGISTRÉ" icon="icon-bookmark" tag="" ]

Auprès de la Préfecture de la Gironde sous le N° 72 33 05 519 10.

A ce titre l'ensemble de nos formations sont conventionnées et éligibles au DIF (Droit Individuel à la Formation) pour le financement de votre formation auprès de votre OPCA (Organisme Paritaire Collecteur Agréé) ou pour toute formation entrant dans le cadre de la formation continue.

[/pb_accordion_item][/pb_accordion][/pb_column][/pb_row]

CSPartenaireCraCSPartenaireDarwinCSPartenairePECSPartenaireCnfpt

Nous suivre

Cooking Services // 87 Quai des Queyries 33100 Bordeaux // 06 28 84 05 90