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Formation HACCP

Hygiène & Sécurité alimentaire Démarche qualité

  • Connaitre la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Comprendre le bien fondé des règles d’hygiène
  • Adopter au quotidien les bonnes pratiques en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire

Agents polyvalents de restauration

14 heures réparties comme suit :

  • 1ère journée de 7h00
  • 2ème journée de 7h00
  • Les risques en restauration collective
  • Les bonnes pratiques d’hygiène (hygiène corporelle et vestimentaire) de la réception des denrées à la distribution des repas : plan de nettoyage
  • La réglementation en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire : notamment maîtrise des températures de la réception des denrées au service
  • La réglementation pack et hygiène arrêté du 21/12/2009

 

Une Equipe à votre écoute

06 28 84 05 90  Contactez nous !

Venir chez COOKING Services

87 Quai des Queyries 33100 Bordeaux

La formation à l’hygiène alimentaire est obligatoire depuis le 1er octobre 2012.

  • Au moins une personne de l’établissement doit :

Auprès de la Préfecture de la Gironde sous le N° 72 33 05 519 10.

A ce titre l'ensemble de nos formations sont conventionnées et éligibles au DIF (Droit Individuel à la Formation) pour le financement de votre formation auprès de votre OPCA (Organisme Paritaire Collecteur Agréé) ou pour toute formation entrant dans le cadre de la formation continue.

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