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Formation HACCP

Hygiène & Sécurité alimentaire Démarche qualité

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  • Connaitre la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Comprendre le bien fondé des règles d’hygiène
  • Adopter au quotidien les bonnes pratiques en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire
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Agents polyvalents de restauration

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14 heures réparties comme suit :

  • 1ère journée de 7h00
  • 2ème journée de 7h00
[/pb_accordion_item][pb_accordion_item heading="Contenu" ]
  • Les risques en restauration collective
  • Les bonnes pratiques d’hygiène (hygiène corporelle et vestimentaire) de la réception des denrées à la distribution des repas : plan de nettoyage
  • La réglementation en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire : notamment maîtrise des températures de la réception des denrées au service
  • La réglementation pack et hygiène arrêté du 21/12/2009
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[pb_row][pb_column span="span12"][pb_accordion el_title="AccordionInfo" div_margin_top="0" div_margin_bottom="0" initial_open="1" multi_open="no" filter="no" appearing_animation="0" ][pb_accordion_item heading="LE SAVIEZ-VOUS ?" icon="icon-bookmark" tag="" ]

La formation à l’hygiène alimentaire est obligatoire depuis le 1er octobre 2012.

  • Au moins une personne de l’établissement doit :
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Auprès de la Préfecture de la Gironde sous le N° 72 33 05 519 10.

A ce titre l'ensemble de nos formations sont conventionnées et éligibles au DIF (Droit Individuel à la Formation) pour le financement de votre formation auprès de votre OPCA (Organisme Paritaire Collecteur Agréé) ou pour toute formation entrant dans le cadre de la formation continue.

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