Formations

Formations
Formation Rappel des techniques de base
  • Appliquer les règles de base du service
  • Respecter les règles d’hygiène
  • Savoir accueillir la clientèle

Tout travailleur ayant une activité de service lié à la restauration

14 heures réparties comme suit :

  • 1ère journée de 7h00
  • 2ème journée de 7h00
  • Evaluation et contrôle du matériel nécessaire
  • Mise en place d’une table
  • Pratique opérationnelle d’accueil client
  • Les plus-values du service, qualité, services propreté et valeur ajoutée QSP and V

Une Equipe à votre écoute

06 28 84 05 90  Contactez nous !

Venir chez COOKING Services

87 Quai des Queyries 33100 Bordeaux

La formation à l’hygiène alimentaire est obligatoire depuis le 1er octobre 2012.

  • Au moins une personne de l’établissement doit :

Auprès de la Préfecture de la Gironde sous le N° 72 33 05 519 10.

A ce titre l'ensemble de nos formations sont conventionnées et éligibles au DIF (Droit Individuel à la Formation) pour le financement de votre formation auprès de votre OPCA (Organisme Paritaire Collecteur Agréé) ou pour toute formation entrant dans le cadre de la formation continue.

CSPartenaireCraCSPartenaireDarwinCSPartenairePECSPartenaireCnfpt

Nous suivre

Cooking Services // 87 Quai des Queyries 33100 Bordeaux // 06 28 84 05 90