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Formation PRAP

Prévention des risques Liés à l’activité physique

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  • Repérer dans son travail les situations susceptibles de lui nuire
  • Porter un regard critique sur sa situation de travail
  • Proposer des améliorations
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Tous agents du personnel des collectivités et du privé

[/pb_accordion_item][pb_accordion_item heading="Durée" ]

14 heures réparties comme suit 

  • 1ère journée de 7h00
  • 2ème journée de 7h00
  • [/pb_accordion_item][pb_accordion_item heading="Contenu" ]
  • La place de cette formation dans la démarche de prévention
  • Les activités physiques dans l’activité de travail
  • Importance des atteintes à la santé et enjeux
  • Les différentes atteintes à la santé (notions d’anatomie, physiologique et pathologie de l’appareil locomoteur)
  • Les éléments déterminants de l’activité physique au travail
  • Identification des déterminants à partir d’un support
  • Mise en application sur les situations de travail des participants
  • Mise en commun des analyses de travail
  • Rappel des principes de base d’aménagement dimensionnel des postes de travail
  • Recherche des pistes d’amélioration et mise en forme des propositions
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[pb_row][pb_column span="span12"][pb_accordion el_title="AccordionInfo" div_margin_top="0" div_margin_bottom="0" initial_open="1" multi_open="no" filter="no" appearing_animation="0" ][pb_accordion_item heading="LE SAVIEZ-VOUS ?" icon="icon-bookmark" tag="" ]

La formation à l’hygiène alimentaire est obligatoire depuis le 1er octobre 2012.

  • Au moins une personne de l’établissement doit :
[/pb_accordion_item][pb_accordion_item heading="COOKING SERVICES. UN ORGANISME ENREGISTRÉ" icon="icon-bookmark" tag="" ]

Auprès de la Préfecture de la Gironde sous le N° 72 33 05 519 10.

A ce titre l'ensemble de nos formations sont conventionnées et éligibles au DIF (Droit Individuel à la Formation) pour le financement de votre formation auprès de votre OPCA (Organisme Paritaire Collecteur Agréé) ou pour toute formation entrant dans le cadre de la formation continue.

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