Formations

Formations
Formation PRAP

Prévention des risques Liés à l’activité physique

  • Repérer dans son travail les situations susceptibles de lui nuire
  • Porter un regard critique sur sa situation de travail
  • Proposer des améliorations

Tous agents du personnel des collectivités et du privé

14 heures réparties comme suit 

  • 1ère journée de 7h00
  • 2ème journée de 7h00
  • La place de cette formation dans la démarche de prévention
  • Les activités physiques dans l’activité de travail
  • Importance des atteintes à la santé et enjeux
  • Les différentes atteintes à la santé (notions d’anatomie, physiologique et pathologie de l’appareil locomoteur)
  • Les éléments déterminants de l’activité physique au travail
  • Identification des déterminants à partir d’un support
  • Mise en application sur les situations de travail des participants
  • Mise en commun des analyses de travail
  • Rappel des principes de base d’aménagement dimensionnel des postes de travail
  • Recherche des pistes d’amélioration et mise en forme des propositions

Une Equipe à votre écoute

06 28 84 05 90  Contactez nous !

Venir chez COOKING Services

87 Quai des Queyries 33100 Bordeaux

La formation à l’hygiène alimentaire est obligatoire depuis le 1er octobre 2012.

  • Au moins une personne de l’établissement doit :

Auprès de la Préfecture de la Gironde sous le N° 72 33 05 519 10.

A ce titre l'ensemble de nos formations sont conventionnées et éligibles au DIF (Droit Individuel à la Formation) pour le financement de votre formation auprès de votre OPCA (Organisme Paritaire Collecteur Agréé) ou pour toute formation entrant dans le cadre de la formation continue.

CSPartenaireCraCSPartenaireDarwinCSPartenairePECSPartenaireCnfpt

Nous suivre

Cooking Services // 87 Quai des Queyries 33100 Bordeaux // 06 28 84 05 90