Formations

Formations

Formation0

Cooking Services est spécialisé dans les formations d'hygiènes alimentaires HACCP, Pack Hygiene, Plan de Maîtrise Sanitaire, Codex Alimentarius, normes BRC et Iso 22000.

Nous assurons également des formations sur l'hygiène et la sécurité pour les pratiques de nettoyage.

Nous assurons des formations d'aide à la mise en place de documents uniques en collectivités ainsi que des formations de gestion de crise ou de problématiques locales.

Monsieur Londeix est agréé comme formateur et intervient auprès du CNFPT des régions Aquitaine et midi Pyrénées, de différentes collectivités territoriales.

Avec notre équipe, nous travaillons aussi avec des centres de formation privés, le Pôle emploi et le tissu associatif.


 

[pb_row][pb_column span="span12"][pb_accordion el_title="AccordionInfo" div_margin_top="0" div_margin_bottom="0" initial_open="1" multi_open="no" filter="no" appearing_animation="0" ][pb_accordion_item heading="LE SAVIEZ-VOUS ?" icon="icon-bookmark" tag="" ]

La formation à l’hygiène alimentaire est obligatoire depuis le 1er octobre 2012.

  • Au moins une personne de l’établissement doit :
[/pb_accordion_item][pb_accordion_item heading="COOKING SERVICES. UN ORGANISME ENREGISTRÉ" icon="icon-bookmark" tag="" ]

Auprès de la Préfecture de la Gironde sous le N° 72 33 05 519 10.

A ce titre l'ensemble de nos formations sont conventionnées et éligibles au DIF (Droit Individuel à la Formation) pour le financement de votre formation auprès de votre OPCA (Organisme Paritaire Collecteur Agréé) ou pour toute formation entrant dans le cadre de la formation continue.

[/pb_accordion_item][/pb_accordion][/pb_column][/pb_row]

CSPartenaireCraCSPartenaireDarwinCSPartenairePECSPartenaireCnfpt

Nous suivre

Cooking Services // 87 Quai des Queyries 33100 Bordeaux // 06 28 84 05 90