BlaBlaToque SPACE 

BLABLATOQUE SPACE : Ouverture Janvier 2018

Un Complexe de plus de 350 mètres carrés, sur Floirac. 

escalier dernière version ok.jpg

Le concept

Proposer à des professionnels du secteur de l’alimentaire de louer un espace de travail personnel au sein d’un espace de travail commun partagé et des heures d’accès  à une cuisine professionnelle équipée.

Le concept : un bureau avec des heures d’accès à une cuisine professionnelle  équipée, des forfaits modulables selon les différents besoins, et ce, sans supporter le coût d’un tel investissement souvent hors de portée.

Le but est de permettre l’accès à un site de production et un espace de travail à moindre frais, tout en profitant d’un cadre favorisant les échanges et le partage, ainsi que l’esprit d’entreprendre.

 

 

 

 


Coworking-RDC1.jpg

Pépinière d’idées du secteur alimentaire qui s’adresse à qui et pourquoi?

Aux professionnels de l’alimentation : le chef à domicile, le journaliste culinaire, le blogueur culinaire, les producteurs alimentaires, les professionnels del’alimentation qui travaillent dans la recherche et le développement des modes de consommation de demain (plantes médicinales, aromatiques ….), le graphiste pour bouteilles de vins …..

C’est avant tout un espace de partage des savoirs et d’innovations. Attirer de nouvelles compétences et de nouveaux savoir-faire. La priorité sera donnée aux projets innovants pour le secteur de l’alimentation : des idées créatives et  alternatives. Nous voulons favoriser des projets d’avenir, tenant compte des évolutions des sociétés, de l’environnement et du développement durable.

 


Coworking-mezzanine1.jpg

Caractéristiques physiques

Espace de travail partagé avec chacun son espace personnel (7 + 13 bureaux répartis entre le RDC et la mezzanine), des salles de réunions, un espace détente, 1 cuisine professionnelle équipée, et 1 cuisine de démonstration.

Cuisine de démonstration pour les RDV clients et les dégustations. Equipée en internet, caméra, et une vue sur un laboratoire de 3 000 couverts.

Cuisine professionnelle équipée avec tout le matériel nécessaire pour que chacun puisse développer son activité et travailler dans de véritables conditions professionnelles.

 

 

 

  

Ouverture Janvier 2018

CSPartenaireCraCSPartenaireDarwinCSPartenairePECSPartenaireCnfpt

Nous suivre

Cooking Services // 87 Quai des Queyries 33100 Bordeaux // 06 28 84 05 90