Audit

L'Humain à la disposition des métiers de services

Pour vous aider à y voir plus clair dans le nouvel arrêté

Hygiène du personnel

Méthode H.A.C.C.P. en théorie

Méthode H.A.C.C.P.

  • Les achats
  • La réception des matières premières
  • Le stockage des denrées
  • Le déconditionnement
  • Les préparations froides
  • Le conditionnement à chaud ou à froid
  • La préparation des pâtisseries
  • Rédaction d'un protocole

Une Equipe à votre écoute

06 28 84 05 90  Contactez nous !

Venir chez COOKING Services

[pb_row][pb_column span="span12"][pb_text]

87 Quai des Queyries 33100 Bordeaux

[/pb_text][pb_module el_title="Module 1" module_name="437-Venir chez COOKING" div_margin_top="0" div_margin_bottom="0" module_alignment="left" module_show_title="no" appearing_animation="0" ][/pb_module][/pb_column][/pb_row]

CSPartenaireCraCSPartenaireDarwinCSPartenairePECSPartenaireCnfpt

Nous suivre

Cooking Services // 87 Quai des Queyries 33100 Bordeaux // 06 28 84 05 90