Audit

L'Humain à la disposition des métiers de services
Indicateurs de gestion...

Aide en ressources humaines

  • Définition de vos objectifs
  • Audit de fonctionnement
  • Audit des personnels
  • Plan d'action
  • Mise en place d'un comité de pilotage
  • Fiches techniques
  • Fiches de recettes
  • Définitions de ratios
  • Mesure de la satisfaction client
  • Formation du personnel
  • Fiche de poste pour chaque personnel
  • Mise en place d'une charte qualité
  • Suivi

La démarche qualité doit être une démarche participative acceptée par l'ensemble du personnel de l'établissement. Elle est spécifique à l'établissement et s'inscrit dans la durée.

Une Equipe à votre écoute

06 28 84 05 90  Contactez nous !

Venir chez COOKING Services

87 Quai des Queyries 33100 Bordeaux

CSPartenaireCraCSPartenaireDarwinCSPartenairePECSPartenaireCnfpt

Nous suivre

Cooking Services // 87 Quai des Queyries 33100 Bordeaux // 06 28 84 05 90