Audit

L'Humain à la disposition des métiers de services
Audit de fonctionnement d'une cuisine municipale

Audit interne sur l'ensemble des secteurs

  • Réception
  • Stockage
  • Lieu de production
  • Marche en avant des produits
  • Contrôle des températures
  • Nettoyage et désinfection
  • Expédition livraison
  • Service
  • Satisfaction client

Réalisation d'un état des lieux général de l'existant

  • Procédures existantes
  • Le personnel, sa formation, ses habitudes de travail
  • Le matériel et son utilisation

Choix d'une famille de produits

Mise en évidence des points critiques

Proposition d'une chronologie d'intervention sur les étapes les plus critiques

Une Equipe à votre écoute

06 28 84 05 90  Contactez nous !

Venir chez COOKING Services

87 Quai des Queyries 33100 Bordeaux

CSPartenaireCraCSPartenaireDarwinCSPartenairePECSPartenaireCnfpt

Nous suivre

Cooking Services // 87 Quai des Queyries 33100 Bordeaux // 06 28 84 05 90