Audit

L'Humain à la disposition des métiers de services
Audit de fonctionnement d'une cuisine municipale

Audit interne sur l'ensemble des secteurs

  • Réception
  • Stockage
  • Lieu de production
  • Marche en avant des produits
  • Contrôle des températures
  • Nettoyage et désinfection
  • Expédition livraison
  • Service
  • Satisfaction client

Réalisation d'un état des lieux général de l'existant

  • Procédures existantes
  • Le personnel, sa formation, ses habitudes de travail
  • Le matériel et son utilisation

Choix d'une famille de produits

Mise en évidence des points critiques

Proposition d'une chronologie d'intervention sur les étapes les plus critiques

Une Equipe à votre écoute

06 28 84 05 90  Contactez nous !

Venir chez COOKING Services

[pb_row][pb_column span="span12"][pb_text]

87 Quai des Queyries 33100 Bordeaux

[/pb_text][pb_module el_title="Module 1" module_name="437-Venir chez COOKING" div_margin_top="0" div_margin_bottom="0" module_alignment="left" module_show_title="no" appearing_animation="0" ][/pb_module][/pb_column][/pb_row]

CSPartenaireCraCSPartenaireDarwinCSPartenairePECSPartenaireCnfpt

Nous suivre

Cooking Services // 87 Quai des Queyries 33100 Bordeaux // 06 28 84 05 90